我已授权

注册

乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

2018-04-11 19:07:19 和讯房产 

  

乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

    继广州(楼盘)、上海(楼盘)、深圳(楼盘)三场培训分享后,作为长租公寓轻资产第三方服务商乐乎城市青年社区的延伸——有朋学院,于4月11日来到成都,为公寓领域带来一抹春风。乐乎有朋的资深行业大咖、专业讲师,通过系统专业化的讲解、对真实案例的剖析,将有朋统一可行的技术规范、标准化的运营体系等行业干货深挖、揉碎,并传递给与会同仁,旨在将有朋的智慧力量分享给业界。

乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

讲师交流环节

  本次大会特邀乐乎联合创始人、副总裁于洪胤,乐乎联合创始人集团VP张国辉,乐乎首席培训官、有朋学院院长王喜鑫逐一针对公寓现状及未来发展趋势进行了演讲。乐乎联合创始人首席信息官郑跃华,乐乎成都公司总经理孔令博出席了本次会议。


乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

  乐乎联合创始人、副总裁于洪胤做主题演讲培训

  于洪胤分别对目前我国公寓管理方向、运营精细化、培训效果、信息反馈等方面进行了阐述,剖析了行业痛点,强调模式应“一切皆为适应行业的变化”而生,并以“乐乎式循环”为例进行了讲解;针对运营价值愈发突显的现状,分为三个阶段进行解读,分享了有朋的发展理念和进行行业联合的必要性,最后强调乐乎在行业联合的过程中扮演反思者、探路者、分享者的角色。他说道:“世界上有两种东西越分享越多,一个是爱,一个是知识。乐乎有朋从商务拓展到产品打造,再到运营至IT支持,都在不断自我完善和更新。在建立体系和规范的同时,进行沉淀和复制,也就是乐乎倡导的分享,希望通过乐乎及有朋的努力,解决行业痛点。”

乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

  乐乎联合创始人、集团VP张国辉做主题演讲培训

  张国辉以《乐乎运营建设及发展》为题做培训演讲。本着将打磨完成的产品推向市场与全过程精细化管理,附加严格执行流程与精准把控结点,最终实现项目满租,实现多方共赢的目的进行本次培训,同时介绍了乐乎有朋的培训体系与乐乎运营支持。

乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

  乐乎首席培训官、有朋学院院长王喜鑫做主题演讲培训

  王喜鑫以《信息化平台推动精细化管理》为主题做演讲分享,倡导“信息化平台+运营标准化流程”的模式,强调信息化平台三大功能优势,详解了乐乎精细化管理的方式方法与时代特点,强调租房管理要从客户角度出发,实现月付功能有助于实现受众群体的扩大,最后指出信息化平台只是工具,完善的运营才能发挥它的价值。

乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点

  培训会现场

  作为长租公寓轻资产托管第一品牌,“乐乎”本年度倾力打造“乐乎企业大学”并在京启动,并顺利完成首训,团队锻造更加具有规模化和标准化。乐乎有朋提出“以联合的名义”,依托乐乎三年来专业的长租公寓运营体系与强大的信息技术支持,将更多中小型公寓从业者团结起来,建立平台化的专业机构,解决目前公寓运营痛点,为公寓出租领域带来详尽、生动,且具有可持续性的与实际操作性及运用效果的体系运作系统,旨在推进我国公寓出租领域共需平衡的可持续发展局面,同时也是对行业的梳理与探索。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
想了解更多关于《乐乎有朋公寓经营实操培训 解决长租公寓的运营痛点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。