注册

昊天发展完成收购伦敦物业 总代价不超过1.3亿英镑

2018-04-13 08:44:35 和讯房产 

  4月12日,昊天发展集团有限公司公告,其间接全资附属公司昊天亚洲投资(作为买方)与独立第三方Reignwood Europe(作为卖方)已完成2018年1月20日订立协议项下的收购,协议所有先决条件均已达成。

  该收购事项总代价不超过1.3亿英镑,于完成后,目标公司成为昊天发展间接持有全资附属公司,而目标公司之财务业绩将并入昊天发展财务报表。

  公告显示,目标公司持有位于英国伦敦市核心商业区的物业,目前全部出租予各类租户,作办公及零售用途。该物业位于52-58MarkLane,London,EC3R7NE的甲级办公、零售及配套设施,坐拥地库、地下低层、地下、七层楼层及18个泊车位,建筑面积约为16.17万平方呎。

  昊天发展管理层表示,该收购物业为集团投资于英国物业市场及伦敦市中心区一处优质永久业权商业物业提供了绝佳机会,同时也扩充投资了组合战略,且符合集团对优质资产(包括房地产)投资计划。

  资料显示,昊天发展为香港上市公司,现有业务涉及金融服务、放贷业务,建筑机械租赁、房地产投资及大健康产业,未来投资将拓展至文化创意产业、消费地产及、金融科技产业。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《昊天发展完成收购伦敦物业 总代价不超过1.3亿英镑 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。