注册

新华联为唐山新华联置地公司融资提供担保3.2亿元

2018-04-13 16:52:43 和讯房产 

  和讯房产消息:4月12日,为满足项目开发运营需要,唐山新华联(000620,股吧)置地有限公司,与沧州(楼盘)银行唐山(楼盘)友谊路支行签署了《房地产借款合同》,沧州银行向唐山新华联发放贷款,用于支付工程款等,贷款金额为人民币3.2 亿元,贷款期限为1年。

  新华联公司与沧州银行友谊路支行签署《最高额保证合同》,为本次融资提供连带责任保证担保,保证期间为借款履行届满之日起两年止。同时,唐山新华联与沧州银行友谊路支行签署《最高额抵押合同》,以其名下部分房产及土地提供抵押担保。

  公告披露:新华联公司2017年为各级子公司及控股子公司之间提供担保预计总额度不超过人民币389 亿元。由于公司为唐山新华联预计担保剩余额度不足其本次借款金额,公司将为全资子公司北京(楼盘)新崇基置业有限公司提供的部分担保额度调剂至唐山新华联。

  调剂前唐山新华联置地可用额度和担保余额分别是2亿、9.33亿,调剂后公司可用额度和担保余额分别是5亿、12.35亿。

  截至2017年9月30日(未经审计),唐山新华联资产总额 20.52亿元,负债总额17.79亿元,净资产 2.73亿元,2017年1-9月营业收入1.28亿元,利润总额 609.64万元,净利润约1224万元。 唐山新华联未进行过信用评级,不是失信被执行人。

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《新华联为唐山新华联置地公司融资提供担保3.2亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。