想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

恰是读书时不负好春光 在武汉和昌光谷未来城阅读城市另一面

2018-04-15 13:10:28 和讯房产  又又

  近期,一项覆盖2003名受访者的调查显示,73.2%的受访对象自称有“知识焦虑”。20多年前,崔健唱出“不是我不明白,这世界变化快”,20多年后,世界飞速发展,不明白的人也越来越多,“知识焦虑”者就是其中之一。

  信息爆炸的时代,人们接受到的信息像手中的流沙,记不住,也留不下。作家王蒙曾说,微博、微信上的浏览和真正阅读是两回事。当下,最重要的已经不是信息,而是有效的信息。无疑,阅读是一种好办法,用阅读来疏解“知识焦虑”值得每个人尝试。

  2018年4月23日将迎来第22个世界读书日,为推动更多人参与到读书行动中来,武汉和昌光谷未来城将于4月15日特别推出“共享阅读之美”活动,届时,鲜花伴随书香,将为您带来一场视觉与嗅觉的美学体验。

恰是读书时不负好春光 在武汉和昌光谷未来城阅读城市另一面

  春暖花开 与书为伴

  四月,是一个情暖的月份,春寒已纵,夏暑未起,温度不冷不热,晒着太阳,吹着暖风,正适合读书。在书中,透过文字,和一个个饱经沧桑或新鲜有趣的灵魂交流,让复苏的灵魂得到春雨般的养分。在最美的人间四月天阅读,让灵魂在生机勃勃的春日里野蛮生长。

  “腹有诗书气自华”,一个人的精神成长,与他的阅读息息相关;而一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。党的十九大报告中强调“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。”

  为给客户带来极致的阅读体验,从室外到室内,武汉和昌光谷未来城在细节准备和布置上可谓用尽了心思。专属定制花束、文艺范儿十足的咖啡茶歇与公园美景相得益彰,打造唯美阅读场景。

  公园草坪区的花朵造型营造出主题场景,在原有园林场景的基础上继续美化,走廊过道以花朵装饰,营造曲径通幽之感,园林示范区更贴心备上茶歇、糕点,于鲜花簇拥之下享用下午茶,伴随氤氲书香勾勒出春日闲适的模样。

恰是读书时不负好春光 在武汉和昌光谷未来城阅读城市另一面

  你可能习惯了周末喧嚣的售楼处,习惯了为一套称心如意的房源驻足端详,但你有没有想过,在武汉和昌光谷未来城营销中心室内你还会因为一本书流连忘返。在这里,备受好评的热门书籍会放置于LED大屏幕前的图书管理处供客户阅读,即便你不想在室外阅读,营销中心室内亦能满足你一杯香茗一本书的阅读体验。

  从这里出发 阅读城市另一面

  也许你本就保持着常年阅读的习惯,但一路繁花相送,有情有“意”,有声有色,有感有得的“美”的阅读体验你可能还未曾经历过。而这种体验得以实现除了现场工作人员的精心准备之外,更为关键的是,武汉和昌光谷未来城本就坐拥不可多得的园林价值。

  建筑大师黑川纪章说过,好的住宅应该是与自然共生的住宅。武汉和昌光谷未来城,传承低密度、自然化和人文性的开发理念,于城市繁华之处匠造低密大美墅区,将居住理念发挥到了极致,以低至约1.94的容积率的社区,充分给予居住者对自然与空间的需求,满足了江城人对低密的生活向往。

恰是读书时不负好春光 在武汉和昌光谷未来城阅读城市另一面

  此外,它紧邻黄龙山生态公园,坐享优越自然资源。75万方天然氧吧,4个主题景观林带,四季特色鲜明。除了满园绿意,民众还能够在里面休闲、运动、散步、养身,黄龙山公园已然成了周边居民、学生、上班族休闲娱乐、户外活动的新去处。

  绿树环绕,花草丛生的自然生态,悠然漫步黄龙山生态公园,静享公园旁栖居的美好,于此寻回与自然共生,与园林互融的舒适人居。

  更为难得的是,在寸土寸金的三环内,武汉和昌光谷未来城叠墅产品不是简单的叠拼建筑,其内部空间具有独幢别墅的一切元素,从私家电梯,到“额外”的空间,叠墅提供的生活丝毫不亚于独门独户的别墅。在这里,你可以在花园里莳花弄草,或独坐摇椅上偷得浮生半日闲,品一杯茶,读一本书,感受生活的妙不可言,生活不仅仅是小资情调。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《恰是读书时不负好春光 在武汉和昌光谷未来城阅读城市另一面》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。