想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

海南房地产业发展迎新格局

2018-04-16 02:48:00 中国证券报 

  《中共中央、国务院关于支持海南(楼盘)全面深化改革开放的指导意见》(简称“《指导意见》”)指出,实行最严格的节约用地制度,实施建设用地总量和强度双控行动,推进城市更新改造,对低效、零散用地进行统筹整合、统一开发,确保海南建设用地总量在现有基础上不增加,人均城镇工矿用地和单位国内生产总值建设用地使用面积稳步下降。海南应建立和完善房地产长效机制,防止房价大起大落。

  多位资深业内人士接受中国证券报记者采访时表示,《指导意见》将推动海南房地产市场平稳健康发展。同时,关于支持海南开展国际人才管理改革试点的相关表述,则为海南楼市的服务方向提出了新的课题。

  本报记者 江钰铃

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《海南房地产业发展迎新格局》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。