想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“尽致尽美 理想发生” 中国金茂与杨澜的精神分享会

2018-04-24 09:59:53 和讯房产 

  4月20日晚,“尽致尽美 理想发生——中国金茂首席品牌体验官首站暨金宴北京”在北京金茂府正式启动。阳光媒体集团主席、知名媒体人杨澜女士、中国金茂执行董事宋镠毅先生、中国金茂总部营销管理部总经理李峰先生、央视主持人周运先生、北京金茂府业主等众多嘉宾汇聚一堂,共享美好,分享人生。

  十余年的匠心积累,让金茂在业内成为“高品质”的代名词。2018年,中国金茂打出了“尽致尽美”的年度品牌主题,显示出其持续精进产品品质、完善用户体验的经营方向。在这一年度主题之下,中国金茂启动了“首席品牌体验官”计划。计划中,金茂将邀请来自不同行业领域与中国金茂价值观趋同的精英领袖,担任首席品牌体验官,体验金茂产品和生活。通过该计划,金茂将以开放的姿态聆听智慧见解,不断提升品牌服务、营造更具品质的生活方式。

  在4月20日的北京金茂府活动中,杨澜女士便以中国金茂的首位首席品牌体验官身份亮相,并以“世界很大,幸好有你”为主题与现场嘉宾向分享了关于幸福力和美好生活的感悟。

“尽致尽美 理想发生” 中国金茂与杨澜的精神分享会

  (图为杨澜女士现场照片)

  尽致 杨澜女士与金茂的共同追求

  正如杨澜女士在活动中所分享的:“ 我们过去消费的时候说价廉物美是最好的,后来我们说只要品质优,哪怕价格稍高一点点我们也愿意接受;再后来如果仅仅是品质好,不太符合我们的审美我们也不一定愿意接受,所以我们的需求逐渐在提高逐渐在变化;再后来,我们愿意为一份体验、一份陪伴、一种情怀、一种文化来买单,就像今天晚上每一分每一秒都是你非常美好的记忆,但是这种体验你很难把它化作一个实际的产品留在自己的身边,可能今晚的照片成为你记忆中美好的一部分。”

  中国金茂旗下住宅项目的代表产品系——金茂府也在发展中不断追求着极致。从北京广渠金茂府在北京市场的一鸣惊人,到如今17座城市布局33座金茂府,作为品质住宅的标杆性产品系,金茂府逐渐成为最受城市高净值人群喜爱的住宅产品之一。从终端客户的需求出发,金茂府引进国际先进绿色科技并加以本土化融合。历经九年时间,从最初仅适应北方气候带的科技系统,逐渐向南进入长三角地区、华南地区。经过不断的探索、精进,针对北方的干燥寒冷天气、长三角梅雨季节、华南的除湿问题,提供了不同解决方案。最终做到了让全国各个气候条件下的客户均获得同样舒适度的居住体验。

“尽致尽美 理想发生” 中国金茂与杨澜的精神分享会

  (图为北京金茂府)

  尽美 杨澜女士与金茂的美学分享

  杨澜女士表示,回顾过去20多年、40多个国家的生活,虽然感受到世界繁盛,但越来越感悟到幸福是源于内心,与身边的人有关,包括家人、朋友、同事,他们都给了自己人生启发。

  正如杨澜女士所说“一个完整的生态,一个和谐的居住环境,包括环境当中你的邻居、你们共同的价值观、生活方式所带给你的安全感、认同感、归属感都对我们的幸福产生着持久的影响。”

  杨澜女士认为在积极心理学方面有五个方面能让人们变得更加幸福,分别是愉快的情绪、积极的兴趣爱好、良好的关系、正确的信仰和正确的价值观,这些维度的提升有助于提升人们的幸福感,从而让人们享受到更美好的生活。愉快的情绪是真实可靠的幸福感来源,但同时也是稍纵即逝的。只有不断的重复带来愉快情绪的经验,才能维持住幸福的感觉。而情趣和爱好则与愉快的情绪不同,能成为可靠的支柱不断带来幸福的感觉。良好的家庭、朋友、社区关系能持续给人们带来情感的支持。良好的关系并不会直接给予人们财富,但却能支持人们不断的获得成功,并从中证明自身价值,获得幸福感。最后,内心的信仰和价值观,比如人们内心的坚持、信念和付出,将会给人们带来最为持久的精神愉悦。

  中国金茂也在不断营造着金茂式的生活美学,正如杨澜女士所说,良好的家庭、朋友、社区关系能给人们带来正向的情感支持。中国金茂也一直致力于帮助客户获得良好的家庭社区关系。2018年,北京金茂府作为城市的开发者和运营者,将逐步推动学校、医疗、养老资源相继落地,国际步行街区的逐步呈现,未来北京金茂府将以更新的姿态阔步向前,为城市新生,让理想发生。用品质筑就更美的生活。比如北京金茂府的一个看似可有可无的“社交厨房”,却能使备餐的黄金时间依然与家人相伴,其乐融融,寻回家庭中失去的黄金2小时,令大家真正意识到“交流”属性的重要性。

  在活动中,北京金茂府宣布引入“金钥匙”服务,并由金钥匙国际联盟总部顾问现场颁发证书、金钥匙服务品牌标志、牌匾、金钥匙勋带、金钥匙国际联盟旗帜,国际金钥匙组织是金钥匙、管家服的最重要的组织,拥有89年的历史,是一个网络化、个性化、专业化、国际化的品牌管理的服务机构。通过引入“金钥匙”服务,北京金茂府将回归服务本质为业主营造美好生活。

“尽致尽美 理想发生” 中国金茂与杨澜的精神分享会

  (图为金钥匙国际联盟运营官张涛先生、中国金钥匙北京地区执委会副秘书长冯洪震先生、中国金钥匙北京地区执委会秘书王晓倩女士、金钥匙国际联盟总部顾问Mr. GRUMMES STEPHAN FABIAN、金茂物业北京公司总经理骆玉田女士)

  同时,基于“城市运营商”的战略定位,中国金茂也正在给城市人口的生活带来实实在在的改变。近年来,中国金茂已形成大文化、大健康、大科技三大产业体系,推动城市产业升级和功能升级。文化教育领域,中国金茂积极导入优质教育资源,如北京实验二小、南京(楼盘)琅琊路小学等公立名校,长沙(楼盘)梅溪湖国际新城规划的中小学多达28所;文旅产业领域,中国金茂在青岛(楼盘)高新区成功引入英国伊甸园项目;大健康产业体系,中国金茂已与美国瓦里安、法国薇姿、春雨医生等健康产业资源达成战略合作关系,并成功签约南京汤山温泉小镇,打造中国金茂首个大健康城市运营项目。科技产业导入方面,中国金茂与中科院国科控股、浪潮集团、科大讯飞(002230,股吧)达成战略合作关系。中国金茂自身还成立了金茂绿建公司,积极探索整合绿色建筑、建筑节能等产业领域。

  产城融合、配套先行,是中国金茂作为城市运营商进行城市区域开发时所秉持的理念。无论是在住宅产品的打造还是城市运营的不断探索方面,金茂都秉承追求极致、品质匠心的核心精神,希望为业主和城市居民创造美好生活。正如中国金茂总裁李从瑞所说,作为城市运营商的中国金茂,将彻底转变传统开发商角色,通过满足客户全生活周期、全工作周期、全生命周期的不同需求,更好地释放城市未来生命力,为城市带来美好生活。

  匠心无惧挑战 更多金茂“首席品牌体验官”即将来袭

  活动当日,晚宴时刻,现场绿植遍及每个角落,优雅时尚。长台式餐台,以缤纷绽放的鲜花艺术装饰,格调不凡。丰盛美食,让春天的味蕾兴致萌发。金茂在会场布置中的每一件物品、每一处装饰都有美学理念的融入。

  尽致努力,更懂美学,以匠心让生活实现“尽美”,是金茂融入所有细节中的生活追求。

  中国金茂上市11年,以匠心造品质,长期保持孜孜以求的精神和力求完美的态度,赢得广泛业主的认可和追随。经过十余年精心布局,中国金茂已成功进驻华北、华东、华南、华中、西南5大区域、31座核心城市。来自中国金茂的作品,也成为再定义城市理想、未来人居理想、生活理想的全新注脚。

  未来,金茂将以“首席品牌体验官”为契机,联合更多与金茂气质吻合的的行业领袖和社会精英,尝试以不同的方式,分享中国金茂首席品牌体验官更高层次精神食粮与对美好生活的诠释,用他们和金茂的之间的亲密接触让更多人认识“多面”的金茂。

  追求理想生活的道路上,总是需要“志同道合”,中国金茂一直以来对于“尽致尽美”美好生活的追求,在全国范围内吸引了众多同样走向世界,具备国际视野,同时也有一双善于发现生活之美,坚守“精致”的邻居,并且正像杨澜女士在活动上分享的那样,“一种积极的、和谐的、相互支持和滋养的人际关系是决定主观幸福感最重要的因素”,中国金茂在“尽致尽美”美好生活方式的呈现之外,也致力为众多追求尽致尽美的邻居们搭建更多的交流平台,助力更多“有趣灵魂”的相遇。

  最美好的生活方式,让你、让我、让中国金茂首席品牌体验官来尝试,金茂与“首席品牌体验官”的故事将在武汉(楼盘)、福州(楼盘)、郑州(楼盘)等您……

(责任编辑:宋虹姗 )
看全文
想了解更多关于《“尽致尽美 理想发生” 中国金茂与杨澜的精神分享会》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。