想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

越秀集团与济南长清区签署产业新城项目 投资100亿

2018-04-27 10:17:26 观点地产网 

  4月26日上午,越秀集团与长清区政府签署合作协议,双方将打造济南(楼盘)区域性金融中心——越秀产业新城,通过产城融合助力长清区乃至整个济南的发展。

  按照计划,越秀产业新城项目预投资100亿元,引进越秀集团旗下金融类产业,建设金融产业园、主题商业街区及高端住宅,打造济南西部的城市地标项。项目定位为金融化、全业态城市综合体,立足金融创新产业链,旨在打造区域性金融中心。

  该项目建成投入正式运营后,将引入越秀集团规划实施的综合金融、科技金融等核心业务主体公司,作为首批引进的金融企业。届时将形成越秀系的银行、租赁、担保、小贷、产业基金的综合金融服务体系。

  除了上述济南西部城市地标项外,今年1月12日,越秀地产珠三角区域公司与广州(楼盘)广证恒生证券研究所有限公司签署合作协议,双方将在产城融合方面进行共同探索和实践。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《越秀集团与济南长清区签署产业新城项目 投资100亿 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。