注册

一天之内两高管离职 嘉凯城董事长甄立涛接任恒大地产总裁

2018-05-12 10:35:32 和讯房产  又又

  和讯房产消息 5月11日,嘉凯城集团股份有限公司发布公告称,近日收到公司董事、董事长甄立涛先生以书面形式提交的辞职报告。 公告指出,因工作变动原因,甄立涛先生辞去公司董事、董事长和董事会战略委员会主任委员、审计委员会委员及提名、薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,甄立涛先生不再担任公司其他任何职务。

  对于甄立涛离职之后的去向,有媒体报道称,将出任恒大地产总裁一职。此前恒大健康谈朝晖辞任董事会主席、执行董事职务,由原恒大地产集团总裁时守明接任。

  据悉,目前,嘉凯城控股股东为恒大地产,持股比例为52.78%。

  同日,嘉凯城对外公告,公司财务总监詹超先生近日亦以书面形式提交的辞职报告。因个人原因,詹超先生辞去公司财务总监职务。辞职后,詹超先生不再担任公司其他任何职务。

  公告称,甄立涛先生与詹超先生的辞职报告自送达公司董事会时生效。截至公告日,甄立涛与詹超未持有嘉凯城公司股份。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《一天之内两高管离职 嘉凯城董事长甄立涛接任恒大地产总裁》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。