想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

北京市委书记:将加强对金融、房地产市场等领域风险防控

2018-05-14 11:30:37 观点地产网 

  5月14日人民日报报道,北京(楼盘)市委书记蔡奇近日在接受采访时提到,北京将加强监管,持续严防金融、地方债务、房地产市场等领域风险。

  蔡奇表示,北京作为首都,各类风险容易聚集,我们将持续采取有效措施,加强对金融、地方债务、房地产市场等领域的风险防控,强化未雨绸缪、积极应对,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。

  蔡奇介绍,北京将落实好“一核一主一副、两轴多点一区”的空间布局,加强历史文化名城保护,同时全力支持河北雄安新区规划建设,高水平规划建设城市副中心,推进交通一体化、生态环境保护、产业升级转移三大重点领域率先突破。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《北京市委书记:将加强对金融、房地产市场等领域风险防控 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。