注册

伟业控股一季度房地产收入1.9亿元 同比上涨43%

2018-05-14 11:54:41 和讯房产  又又

  和讯房产消息 5月14日,伟业控股有限公司发布公告称,公司2018年一季度房地产业务已确认的销售收入约为人民币1.9亿元,同比上涨43%。

  本季度收入的增加主要源于较高的交房面积约为23862平方米(去年同期:17902平方米)及较多的车位销售约为2930万元(去年同期:120万元)。

  公告显示,伟业控股一季度房地产的销售收入主要来自以下的项目:伟业上城一号院约为7510万元、伟业氧立方A一期及二期约为4880万元、伟业天道国际约为2550万元、伟业中央公园三期,四期及五期约为2000万元及莱茵半岛约为1600万元。

  此外,一季度房地产业务的毛利率同比上升3%至42%,主要由于本季度出售较多伟业上城一号院的车位,以及确认较高均价的伟业中央公园四期商铺的销售收入所致。

  根据公告,一季度,伟业控股待售开发物业的增加约966万元至26.66亿元,主要由于新项目伟业椰海尚城,太湖天萃,伟业美悦湾及伟业兰亭湾的渐进施工所致,部分被伟业上城一号院、伟业氧立方A一期及二期及伟业天道国际的交房所冲减。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《伟业控股一季度房地产收入1.9亿元 同比上涨43%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。