我已授权

注册

五矿地产计划发行2亿美元优先永续资本证券

2018-05-14 16:22:40 和讯房产  又又

  和讯房产消息 5月14日,五矿地产发布公告称,其全资附属公司 Excel Capital Global Limited 作为发行人,与五矿地产及联席主承销商于2018年5月10日订立认购协议,据此,发行人同意发行,各联席主承销商个别同意认购或促使认购人认购及支付本金总额为2亿美元的优先永续资本证券,将于2018年5月17日左右发行。

  公告显示,联席主承销商包括德意志银行、瑞士银行、摩根士丹利、中银国际、海通国际、中信里昂、大华银行有限公司、东方证券(香港)。

  分派率方面,自发行日期起至2021年5月17日(“首个赎回日期”)(惟不包括该日)期间,为每年7.0%。就自首个赎回日期(包括该日)起至紧随首个赎回日期后的重设日期(首个赎回日期及首个赎回日期后每满三年之各日,不包括该日)期间,及自首个赎回日期后各重设日期(包括该日)起至紧随的重设日后(不包括该日)期间而言,为相等于以下者总和:(i)初始息差4.338%;美国3年期国库证劵基准利率;及5.0%。

  五矿地产表示,拟将证券发行所得款项净额用作集团现有债务再融资及一般企业用途。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《五矿地产计划发行2亿美元优先永续资本证券 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。