我已授权

注册

标普:朗诗绿色集团的评级不受其增发2020年到期美元债券的影响

2018-05-16 11:59:29 和讯房产 

  2018年5月15日,标普全球评级宣布,朗诗绿色集团有限公司(朗诗绿色集团;B/稳定/--)的评级不受其增发2020年到期的美元优先无抵押债券的影响。该债券的长期债项评级“B-”亦不受影响。我们对朗诗绿色集团的基本情形假设已将该等债券发行考虑在内。由于存在结构性后偿风险,该债项评级比主体信用评级低1个级别。

  朗诗绿色集团于2018年5月10日宣布,计划在我们于2018年4月10日授予评级的1.5亿美元票息率为9.625%的债券基础上,以相同的条款和条件进行增发。该公司计划将发行所筹资金用于偿还债务、作营运资金和一般企业用途。

  2018年一季度朗诗绿色集团的销售保持快速增长,符合我们的预期。同期该公司的合约销售额(包括委托开发管理)从2017年一季度的26.8亿元人民币增长至45.5亿元。我们认为朗诗绿色集团2018年的销售将继续保持良好增长态势,虽其合约销售额的权益占比将低于40%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《标普:朗诗绿色集团的评级不受其增发2020年到期美元债券的影...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。