注册

华夏幸福签获沈阳苏家屯区科创新城PPP项目开发权

2018-05-16 14:44:34 和讯房产  又又

  和讯房产消息 5月15日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,华夏幸福基业股份有限公司于2018年2月取得《成交通知书》,确认公司为辽宁省沈阳市沈水生态科技创新城PPP项目的成交社会资本。据称,华夏幸福与沈阳市苏家屯区人民政府于5月15日签署了《辽宁省沈阳市苏家屯区沈水生态科技创新城PPP项目合作协议》和《辽宁省沈阳市苏家屯区沈水生态科技创新城PPP项目合作协议的专项结算补充协议》,本项目的合作期限为24年。

  合作区域北至浑河,南至城市四环路,西至规划路,东至沈大高速。

  公告透露,华夏幸福将负责投入资金,全面协助苏家屯区进行合作区域的投资、开发、建设、产业导入及运营等工作,并根据本协议约定享有相应的收益,保证按时完成本协议所约定的各项工作,具体包括在合作区域的开发中根据规划要求提供“九通一平”等基础设施建设、公共设施建设、土地整理服务、产业发展服务、规划咨询与设计、物业管理、运营维护等工作。

  公告确定了收取服务费用的对外项目和结算方式,就基础设施建设、公共设施建设项目,支付建设服务费用,投资收益按建设项目的建设成本的15%计算;就土地整理服务,土地整理服务收益按土地整理服务成本的15%计算;就产业发展服务,当年产业发展服务费的总额,按照合作域内入区项目当年新增落地投资额的45%计算(不含销售类住宅项目);就规划设计、咨询等服务,该等费用由双方按照成本费用的110%计算;就物业管理、公共项目维护及公用事业服务等服务,该服务费用按照成本费用的110%计算,如有政府定价,按照政府定价执行。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《华夏幸福签获沈阳苏家屯区科创新城PPP项目开发权 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。