我已授权

注册

中信银行提供华夏幸福315亿元授信 含165亿产业新城额度

2018-05-16 15:05:16 和讯房产  又又

  和讯房产消息 5月15日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,公司拟与中信银行股份有限公司签订《战略合作协议》,中信银行将华夏幸福集团认定为战略客户,同意向华夏幸福集团提供总额不超过人民币315亿元的集团授信额度,其中产业新城授信额度不超过165亿元。

  根据公告,中信银行将在自身金融服务品牌体系的基础上,根据华夏幸福的需求整合中信集团各类金融资源,研究、设计适应甲方所处行业及符合华夏幸福自身经营管理特点的金融产品,为其提供“一揽子”“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。

  同日,华夏幸福还发布公告称,其下属子公司武汉鼎鸿园区建设发展有限公司拟向国通信托申请16.1亿元人民币信托贷款,公司拟为此次融资提供连带责任保证担保。

  截至目前,华夏幸福及全资、控股子公司的担保总额为723.67亿元,其中公司与控股子公司或控股子公司相互间提供的担保金额为722.17亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产370.95亿的194.68%,公司为参股公司提供的担保金额为1.5亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产370.95亿的0.4%。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《中信银行提供华夏幸福315亿元授信 含165亿产业新城额度 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。