注册

与匠心 共美好:金科服务2018全国精英技能大赛华北区域选拔赛开赛

2018-05-31 10:28:07 和讯 

  5月24日“与匠心 共美好”金科服务2018年全国精英技能大赛华北区域选拔赛在北京正式拉开帷幕,经过长达一个月的筛选与训练,来自北京、天津、河北三个城区六支代表队的33名精英脱颖而出,参与了此次技能大赛的最终角逐。

  为全面检验参赛人员的“基本功”,此次华北区域选拔赛主要围绕团队风采展示、知识竞赛、应急事件模拟三项团队赛事开展,竞赛内容涉及客服、保洁、工程、绿化、秩序维护5大板块,涵盖了日常园区服务的基本内容。

与匠心 共美好:金科服务2018全国精英技能大赛华北区域选拔赛开赛

  在比赛现场,灭火、抗洪、电梯困人等应急事件处理,电路制作、客户接待、消防演练、玻璃清洁、花缸布置等业务操练有序进行,33名参赛精英用迅速的反应、主动的态度、专业的精神赢得了在场业主阵阵的掌声与认可。

与匠心 共美好:金科服务2018全国精英技能大赛华北区域选拔赛开赛

  “其实比赛内容也是我们晨训的内容与日常工作内容。此次选拔赛让我们有一个展现自己的机会,通过这次比赛的相互比拼、相互学习,也让自己在工作方式与用心上有了更深的思考,相信通过此次的学习,自己在以后的工作中会以更好的一面展现给业主。”客服技能标兵康裕说到。

  无独有偶,希望通过此次比赛将更好的自己、更美好的生活带给金科大社区业主的还有秩序维护技能标兵杨继。杨继来自金科帕提欧,从消防队退伍后加入了金科团队,此次技能大赛对他而言,不仅是一次展示与切磋,更是一次将多年消防经验与知识与大家进行共享与展示的契机,“希望运用自己多年的实战经验与知识,为金科大社区的消防专业做出贡献,全力以赴守护我们的美好家园(博客,微博)。”

  品质在心中,服务在手中,责任在肩上。20年来,金科服务始终不忘“为你美好如初”的美好愿景,在坚守匠心的道路上,脚踏实地、不忘初心,在“美好你的生活”的使命下,不断夯实服务基础、提高服务质量,为业主提供舒适的居住环境与更美好的生活。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《与匠心 共美好:金科服务2018全国精英技能大赛华北区域选拔...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。