想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

新城控股前5月合同销售672亿 同比增63.24%

2018-06-05 07:41:59 和讯房产 

  6月4日,新城控股集团股份有限公司发布5月份经营简报。

  新城控股5月份实现合同销售金额约166.41亿元,销售面积约135.61万平方米。

  另据测算,1-5月新城控股累计合同销售金额约672.14亿元,比上年同期增长63.24%;累计销售面积约538.86万平方米,比上年同期增长81.67%。

  公告同时披露,新城控股近期通过挂牌、合作的方式取得肇庆(楼盘)、绍兴(楼盘)、常州(楼盘)、唐山(楼盘)等地的11宗地,涉及金额约达62.32亿元。

  其中,新城控股通过挂牌的方式取得浙江省绍兴市柯桥湖塘GC-1号地块,出让面积为11.42万平方米,规划用途为住宅用地,需支付土地价款11.22亿元;通过挂牌的方式取得河北省唐山市长宁道北侧、学院路西侧地块,出让面积为11.14万平方米,规划用途为居住、商业用地,需支付土地价款12.07亿元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《新城控股前5月合同销售672亿 同比增63.24% 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。