我已授权

注册

中骏,筑造临汾优品人生

2018-06-05 11:39:05 和讯 

  77-114㎡ 8大价值标准 优品生活特区

  什么样的房子最适宜现代城市人居?拥有完善配套,舒适空间的人文社区,将是现代城市人的最大栖居理想。中骏·骊景则是梦想照进现实的唯美写真,八大产品价值,阔朗扩容面积,精雕细琢新古典主义建筑风华,享园景无限风光,占尽城北中轴央心之利,享尽立体交通之便。

  中骏·骊景,将质感居住体验全景演绎至极。

  中骏十年,诚筑一城

  中骏置业,开发足迹遍布上海、北京、深圳等25个核心城市。2008年以世界前瞻眼略落子临汾,将“创建智慧生活,让幸福触手可及”企业使命再升级,竭力发展“Fun+幸福生活”生态圈战略。

  择址临汾中轴央心,以工匠精神,十年磨一剑,以从前慢现在也慢的“慢”态度,诚心雕琢一座城。

中骏,筑造临汾优品人生

  城北腾飞,骊景正当时

  中骏·骊景,位处城北核心,市政规划重点区域,前景清晰可见。区域内生态、交通、教育、医疗、娱乐等生活配套一应俱全。

  汲取新古典建筑风格之精髓,建筑外观采用水平和垂直线条并列的排序,配以精致的窗体,以及柔软又稳重的色调,来呈现简约、优雅、恢宏、高贵的建筑风格。

中骏,筑造临汾优品人生

  人文与健康,独家双赢的优品生活

  中骏·骊景,以8大标准,构筑人文生活特区,以建筑为城市生活赋能。

  人文社区——让生活在文化中日渐丰盈,营造良好社区氛围,和睦邻里。

  健康人居——社区配有健康步道及健身设施,运动休闲律动健康。

  五重园林 ——敦请国际知名园林机构贝尔高林,携手泛亚国际,匠造四季主题园林。

  时尚领袖——首个BLOCK商街,吃、喝、娱、购、游,引领潮流生活。

  人居样板——0管线设计,轻奢榜样,临汾智慧生活样板家

  超大扩容——百变拓展空间,满足多重需求。

  安防系统——人防、物防、技防等五重立体防范措施,为生活保驾护航。

  品质服务——国际一级资质物管,世邦泰和提供24小时品质服务。

中骏,筑造临汾优品人生

  百变朗阔户型,演绎极致空间

  居住的根本在于空间的舒适。中骏·骊景,力求每个户型都能营造“舒适家”的温馨惬意。77-114㎡“N+1”户型区间,每一户都将有可拓展空间,满足不同家庭的空间需求。

  温馨两房、奢适三房,南北向布局,多窗多阳台,使空间采光通风极佳,更为居者创造了更加宽广的观景视角,在骊景,每个户型都是对“舒适家·优品生活”的最佳诠释。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中骏,筑造临汾优品人生》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。