想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

龙湖地产5月签约额175.3亿元 同比增长11%

2018-06-09 11:21:59 和讯房产 

  和讯房产消息 2018年6月7日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,5月单月实现签约额175.3亿元(人民币,下同),同比增长11%,环比增长20%,签约面积112.0万平方米。1-5月累计签约额761.2亿元,签约面积485.7万平方米。

  分区域来看,5月西部区域签约额46.7亿元,环渤海区域签约额33.6亿元,长三角区域签约额67.4亿元,华中区域签约额2.3亿元,华南区域签约额25.3亿元。

  西部区域,重庆九里晴川签约额近4亿元,摘得全市洋房签约金额榜首。椿山签约额超2亿元,位列全市别墅签约金额榜第四;成都天璞热销,签约额突破8亿元。

  环渤海区域,青岛春江郦城、济南春江郦城签约额均突破7亿元,分列当地商品住宅签约金额榜一、二位;沈阳西府原著、天宸原著签约额双双接近3亿元,分列全市商品住宅签约金额榜三、四位。

  长三角区域,合肥紫云赋签约额突破9亿元,位列全市商品住宅签约金额榜前三;宁波雲峰原著签约额近9亿元,进入全市商品住宅签约金额榜前四。杭州西溪天街持续热销,签约金额破4亿元,位列全市公寓签约金额榜第四位。

  华南区域,福州天宸原著签约额近9亿元,位列全市商品房签约金额榜冠军。

  接下来,集团将有纯新项目广州双珑原著、常州春江天玺、成都上城、成都天宸原著等,老项目广州天宸原著、福州天宸原著、厦门嘉屿城、宁波星海彼岸等陆续推新。集团表示,将继续保持谨慎乐观,积极推出满足市场需求的优质产品,助力公司在二季度持续获得稳健市场表现。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《龙湖地产5月签约额175.3亿元 同比增长11%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。