我已授权

注册

首套房利率高企 下半年买房必早不宜迟

2018-06-11 15:36:53 和讯房产  赚赚金融

  和讯房产消息 如尽管家银行首套房利率仍为百分之10%起,个别银行甚至出现20%的情况,且仍存在上升上涨空间。“赚赚”指出,在首套房利率高,房价水平较为平稳的情况下,下半年买房应宜早不宜迟。

   二手房成交量平稳,房价稳步下跌

  “赚赚”指出,如今二手房市场买卖成交较为平稳,出现起暖回升的现象。房价的水平也稳步下跌。对于购房人来说,在无明显政策刺激的情况下,如今出手买房是比较合适的选择,而且业主的让利空间也比较大,买房的时机较为合适。

   首套房利率高,买房要首选小户型

  如今各家银行的首套房利率普遍以10%起,个别银行甚至出现20%或更高的情况。“赚赚”指出,房贷利率调整后,首次置业人群的买房的压力和以前相比明显更大。如果个人经济能力有限,买房要首选小户型,可以减少贷款的额度,减轻月供压力。

   买房首选商业贷款 二次置业可全款购房

  尽管贷款利率较高,但是在成交单子里使用最多的仍为商业贷款,由于贷款额度更高,而且放款审批速度能够满足融资时效性,使用商业贷款的人群占据较大比重。“赚赚”指出,大部分二次置业人群都是“卖一买一”,如果手中资金实力雄厚,也可以选择全款购房,一是可以和业主商讨到较低的价格,二是如今业主着急用钱周转,也会优先考虑全款购房的人群。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《首套房利率高企 下半年买房必早不宜迟》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。