想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中小企业主 你需要的企业融资方法都在这里了

2018-06-11 15:38:20 和讯房产  赚赚金融

  和讯房产消息 接近年中,不少企业都急于寻找融资的办法。”赚赚”指出,对于不同的企业主来说,找对不同的融资办法。”赚赚”将企业主分为三类,针对需求额度不同的企业主们,提供了不同的方法。

   第一类:个体户,小企业主

   需求额度,20—50万左右

  “赚赚”指出,如果是融资额度在50万以下的个体户或小企业主们,可以通过各类线上借贷平台融资,一方面是由于这类融资机构的审核放款比较快速,另一方面是这类线上融资平台专门针对中小企业设计和推出自有产品,能够在短时间内满足小企业主的需求。

   第二类:中型企业法人

   融资需求额度100—500万左右

  如果是规模稍大些的公司或中型企业法人可以采取银行房产抵押贷款的形式申请融资。在准备各类公司材料齐全后。通过房产抵押的形式,可以根据房产总价按比例获得所贷资金的额度,目前很多银行也比较愿意接受企业100万以上的融资规模,办理方式也比较保险。

   第三类:大型企业上市集团

   需求额度,1000— 5000万

  “赚赚”指出,这类大型企业的融资机会较少,大多是由于暂时资金周转不开,而且借贷的时间较短。如果自身资质较好,例如500强企业,可以采用企业经营贷款的形式。主要原因一方面是审核比较快,而且不需要任何抵押物。另一方面是很多这类企业的老板均为银行VIP客户,在办理利率上能够得到一定的优惠。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《中小企业主 你需要的企业融资方法都在这里了》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。