想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

阳光城为江西腾顺房地产1.81亿元债权提供担保

2018-06-12 11:56:50 和讯房产  又又

  和讯房产消息 6月11日,阳光城集团股份有限公司发布公告称,将为子公司江西腾顺房地产的1.81亿元债权提供担保。

  公告显示,由阳光城持有93%权益的子公司中大房地产集团南昌有限公司,向江西省金融资产管理股份有限公司转让应收江西腾顺房地产有限责任公司的1.81亿元债权,并开展债务重组,重组期限不超过12个月。

  资料显示,江西腾顺房地产为由阳光城100%持有公司,作为担保,九江阳光城房地产有限公司以其名下项目土地提供抵押,九江阳光城房地产有限公司100%股权提供质押,阳光城为本次交易提供连带责任保证担保。

  江西腾顺房地产主营业务为房地产开发服务;市政工程、园林绿化工程、装饰装修工程设计及施工;物业管理;自有房屋租赁。

项目公司主要开发位于九江经济技术开发区浔阳西路以北、长江北大道以东的阳光城·愉景湾项目,土地总面积3.44万平方米。

  根据公告,阳光城为江西腾顺房地产2018年担保计划的额度为10亿元,本次使用额度1.81亿元后,剩余担保额度为8.19亿元。

  截至本公告披露日,阳光城累计对外担保额度1532.47亿元,除为公司为全资及控股子公司提供的担保额度外,公司对外担保金额88.41亿元。

阳光城子公司江西腾顺房地产1.81亿元债权提供担保
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《阳光城为江西腾顺房地产1.81亿元债权提供担保 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。