我已授权

注册

中粮发行股份购买大悦城股份及募资事宜获批

2018-06-13 07:30:29 和讯房产  又又
  和讯房产消息 6月11日,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告称,公司非公开发行股份购买大悦城地产有限公司股份对价及募集配套资金方案获国务院国资委批复同意。

  据了解,此前5月22日,中粮地产公告称以非公开发行股份的方式向明毅有限公司购买其持有的大悦城地产有限公司9,133,667,644股普通股股份。

  该部分股份占大悦城地产有限公司已发行普通股股份总数的64.18%,占大悦城地产有限公司已发行普通股及可转换优先股合计股份总数的59.59%。据悉,发行股份购买资产的交易对价确定为147.56亿元,发行股份购买资产的发行价格确定为6.89元/股。按照该交易对价,中粮地产拟发行股份购买资产的股份发行数量为2,141,666,095股。

  同时,中粮地产向不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过24.26亿元,不超过公司以发行股份方式购买大悦城地产9,133,667,644股普通股股份交易价格的100%。且发行股份数量不超过本次交易前公司总股本的20%,即不超过362,746,319股。

 公告中透露,本次募集配套资金在扣除发行费用后,中粮地产将全部用于中粮·置地广场项目及杭州大悦城-购物中心项目的建设。

  
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《中粮发行股份购买大悦城股份及募资事宜获批 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。