注册

这个六月不平静 亦庄金茂府要搞大事情

2018-06-14 17:01:29 和讯房产 

  京东和金茂,一个是中国电商领域的巨头,一个是房地产行业的标杆企业。这两个看似疏离的行业和企业,却在这个火热的六月跨界携手,产生了意想不到的化学反应。6月6日,京东房产和中国金茂北京公司在位于亦庄的京东集团总部正式签署战略合作协议,双方未来将在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广、智慧社区等多个领域展开深入合作,为消费者奉献更加优质的购房服务体验。而借此契机由金茂北京发布的618京东独售活动,则打响了本次战略合作的头一炮。

这个六月不平静 亦庄金茂府要搞大事情

  本次金茂北京618京东独售活动,金茂将以压轴好货独家供应京东平台展售,上架4城8盘的高端战略单品,开创了京东618房产领域独家售卖的先河。也许有人会问,这不就是传统意义上的房产电商模式么?但是,京东和金茂以创新和实力向世人宣告,这次的合作,并不是历史的重复,而是总结经验之后的理性创新。

这个六月不平静 亦庄金茂府要搞大事情

  在房地产市场趋于理性的“后半场”,越来越多的一线房企将主要精力集中于地产项目的产品力和运营能力上。而在销售环节,也更重视互联网平台的运用,利用大数据、场景营销等手段进行线上线下的融合,提升营销精准度和效率。这些在客观上由行业带来的变化,则和京东集团近年来提出的“无界零售”理念不谋而合。对金茂而言,京东不仅可以打通线上渠道、实现销售模式转型,还可以对其线下渠道进行导流,形成线上线下协同发展的营销新格局。京东房产总经理曾伏虎表示“京东房产与金茂集团的合作是京东践行‘无界零售’的又一重要动作。”“希望通过京东技术、营销等优势能力的开放,推进金茂集团与用户之间的关联向更全面、更智慧的领域拓展,为企业构建更具复合性与合理性的全渠道通路,并最终实现传统房产企业的互联网转型以及双方品牌和业务的协同发展”。

这个六月不平静 亦庄金茂府要搞大事情

  亦庄金茂府作为本次“京东618”活动推出的“4城8盘”系列产品中的拳头单品,也为广大购房客户准备了集最高直降100万房款优惠、定金十倍膨胀返现、跨品类购物金茂业主专属优惠等丰厚礼遇的“超级置业礼包”,引爆六月亦庄楼市。亦庄金茂府,传承金茂北京十年绿金品质,产品力独具匠心。168重魔鬼细节,8大健康科技系统筑造中国智能居所典范。经历六载建设,项目社区现已日趋成熟。南海子公园环伺,12年制人大附签约落址,与项目仅一路之隔。中国金茂坚守初心,从配套价值到产品力,皆以其独特魅力回馈广大消费者的信赖。

这个六月不平静 亦庄金茂府要搞大事情

  据悉,亦庄金茂府将于6月开盘,平层收官。130-190平米科技四居,总价880万起。机不可失,失不再来,欢迎广大客户莅临品鉴。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
想了解更多关于《这个六月不平静 亦庄金茂府要搞大事情》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。