我已授权

注册

红星美凯龙申请7.32亿借款 综合收益不低于基准上浮15%

2018-06-20 07:13:46 观点地产网 

  6月19日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司发布公告称,公司拟与中国工商银行股份有限公司上海市虹桥商务区支行签订借款合同,拟向工行虹桥商务区支行申请为期7年、利率为按照基准利率执行,综合收益不低于基准上浮15%的借款人民币7.32亿元。借款期限自实际提款日起计算;分次提款的,自第一次提款之日起计算。

  借款用于置换公司收购天津津瑞企业管理有限公司100%股权时公司已支付的款项。

  公司控股股东红星美凯龙控股集团有限公司拟在办妥标的资产重庆市渝北区的房屋及对应土地使用权抵押手续前为本次融资提供阶段性担保,且公司无需提供反担保。

  公司拟将合法持有的天津津瑞 100%股权为本次融资提供质押担保。天津津瑞拟于2019年 6 月30日之前以其持有的苏州星凯科家居有限公司100%股权为本次融资提供质押担保。

  苏州子公司拟于2019年1月30日之前以其持有的坐落于重庆市渝北区的房屋及对应土地使用权为本次融资提供第一顺位抵押担保。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《红星美凯龙申请7.32亿借款 综合收益不低于基准上浮15% 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。