我已授权

注册

泛海控股大股东完成增持 董监高拟增持最多2亿股

2018-06-21 08:00:52 和讯房产 

  6月20日,泛海控股股份有限公司发布公告,泛海控股股份有限公司收到公司控股股东中国泛海控股集团有限公司的通知,称其自2018年5月17日起12个月内增持公司股份1亿元至2亿元的计划已经完成。

  本次增持计划实施前,中国泛海共持有公司股份34.89亿股,占公司总股本51.96亿股的67.15%,其与一致行动人卢志强先生、泛海能源控股股份有限公司合计持有公司36.15亿股,占公司总股本的69.57%。

  本次增持计划实施后,中国泛海合计持有公司股份35.18亿股,占公司总股本的67.70%;与一致行动人卢志强先生、泛海能源合计持有公司36.44亿股,占公司总股本的70.12%。

  另外,泛海控股股份有限公司6月20日晚间发布公告称,公司收到公司部分董事、监事、高级管理人员拟增持公司股份的通知。

  公司部分董事、监事、高级管理人员拟通过证券公司、基金管理公司的定向资产管理计划或信托公司的定向资金信托等法律法规、规范性文件允许的方式增持公司部分股份。

  因本次增持计划尚在筹划阶段,相关定向资产管理计划或定向信托计划尚未签署相关协议,增持人员的具体情况将在定向资产管理计划或定向信托计划成立时确定。

  本次拟增持股份的金额为1亿元至2亿元,拟增持股份的方式包括但不限于通过深圳证券交易所集中竞价交易、大宗交易等合法合规方式。本次增持计划的实施期限为本公告披露之日(2018年6月21日)至2018年12月31日。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《泛海控股大股东完成增持 董监高拟增持最多2亿股 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。