我已授权

注册

碧桂园156亿港元可换股债券换股价调至18.65港元

2018-06-26 07:44:51 和讯房产  又又

  和讯房产消息 6月25日,碧桂园控股有限公司发布公告称,公司全资附属公司卓见国际有限公司发行的156亿港元于2019年到期零息率有抵押担保可换股债券的换股价有所调整,由每股20.15港元调整为每股18.65港元,自2018年6月14日起生效。

  根据公告,截至当日,未偿还的债券本金总额为156亿港元,按现时换股价及经调整换股价转换全部尚未偿还的债券后将予发行的最大股份数目分别约为7.74亿股及8.36亿股。

  资料显示,5月末,碧桂园曾因派付末期股息将该笔债券换股价由每股20.556港元调整为每股20.15港元。

 
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《碧桂园156亿港元可换股债券换股价调至18.65港元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。