我已授权

注册

宝能地产签订3.05亿美元贷款融资协议 期限为42个月

2018-07-06 07:30:54 和讯房产 

  7月5日,宝能地产控股有限公司连同其附属公司发布公告称,公司作为借款人将与各大银行订立最高金额为3.05亿美元或其他等值货币定期贷款融资协议,期限为42个月。

  根据融资协议,香港上海(楼盘)汇丰银行有限公司作为授权牵头安排行、账簿管理人及代理,东亚银行有限公司及大丰银行有限公司作为各自授权牵头安排行。定期贷款融资用作集团现有债务进行再融资,为一般营运资金融资。

  如本公司不再遵守承诺,以促使许健康先生及许华芳先生共同维持作为本公司单一最大股东,维持直接或间接实益拥有40%或以上本公司全部已发行股本;维持对本公司的管理控制权,将构成违约事项。

  于本公布日期,就证券及期货条例第XV部(香港法例第571章)而言,许健康先生及许华芳先生合共持有本公司已发行股份总数约60.66%权益。本公司将根据上市规则第13.21条遵守持续披露规定。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《宝能地产签订3.05亿美元贷款融资协议 期限为42个月 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。