我已授权

注册

瑞房成立合营公司开发上海黄浦地块 太平洋保险占70%股份

2018-07-06 07:37:57 和讯房产 

  7月5日,瑞安房地产有限公司发布公告称,中国太平洋人寿保险股份有限公司、本公司的全资附属公司SODH及合资公司股东上海(楼盘)永业,以人民币以136.1亿元成功竞得上海市黄浦区土地,并在此地块进行物业发展项目,成立合资公司。

  公告披露,太平洋(601099,股吧)人寿保险股份有限公司占70%的股份,SODH占股25%,上海永业占股5%,另外已由合资股东,按各自于合资公司的持权比例支付人民币27.16亿的保证金,公司注册资本为人民币140.5亿。

  合资公司董事会将由七名董事组成,其中四名董事由中国太平洋人寿保险股份有限公司委任,两名董事由SODH委任,以及一名董事由上海永业委任。董事长由中国太平洋人寿保险股份有限公司委任。根据该协议,合资公司股东同意合资投资成本为人民币195亿元。合资投资成本参考该地块的收购价及该项目的预期开发成本而定。

  地块东至西藏(楼盘)南路、南至自忠路、西至吉安路、柳林路、北至太仓(楼盘)路、寿宁路,地块用途为商办,规划面积78256.1平方米,出让面积34824.5平方米,地上建筑面积为242689平方米,地下建筑面积148000平方米(其中商业面积6000平方米),总起价135.8亿元。

  地块将用作办公室及商业用途,该项目将发展为高质素的综合用途发展项目,由三座总建筑面积不超过19.71万平方米的甲级办公大楼以及总建筑面积不超过10.5万平方米的高端购物中心组成。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《瑞房成立合营公司开发上海黄浦地块 太平洋保险占70%股份 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。