想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

万达酒店完成出售伦敦物业项目 不再持有任何股权

2018-07-07 09:28:00 和讯房产 

  7月6日,万达酒店发展有限公司公告称,出售伦敦物业项目事项已于2018年7月6日落实完成。出售事项完成后,万达酒店不再持有目标公司任何股权。

  此前2018年1月16日,万达酒店公告宣布,其已订立买卖协议,以约3.74亿港元出售所持伦敦物业项目控股公司60%的股份。同时,买方代表交易目标公司向万达酒店发展代偿预计约1.6亿英镑即16.75亿港元债务。此后,证实接手该项目的买家为富力地产。

  随后,于6月12日,万达酒店与富力地产就出售伦敦物业项目订立补充协议,以更改完成的安排及付款条款,即实际上指当代价不变,富力地产须在6月30日向项目公司Wanda One(UK)提供贷款9000万英镑以偿还平安银行(000001,股吧)贷款,即相当于约9.47亿港元。

  而据此次公告披露,该伦敦物业项目出售事项已于7月6日落实完成。于该公告日期,买方富力地产须向万达酒店偿还的9000万英镑债务尚未偿还,而根据协议,富力地产须以万科酒店为受益人作出担保。

  此外,万达酒店称已获万达香港告知,万达香港亦已于2018年7月6日落实完成出售于目标公司40%股权。据悉,该项目此前由万科酒店掌控60%股权,另外40%由万达香港持有。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《万达酒店完成出售伦敦物业项目 不再持有任何股权》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。