我已授权

注册

丰盛控股激励计划拟授出股份不超3.5亿港元 同日执董辞职

2018-07-09 07:35:03 和讯房产 

  7月7日,丰盛控股有限公司公告称,公司将授出总值不得超过3.5亿股份激励计划。此外,该公司宣布,执行董事及公司风险管理委员会主席施智强已辞职,因需要更多时间及精力处理其他业务,并将由杜玮接任,自2018年7月7日起生效。

  为推动共创共用的企业文化落地,促使该公司核心人员关注长期经营业绩,更好地吸引、保留和激励核心人才,丰盛控股已于7月7日采纳股份激励计划,并已议决拟采纳股份期权计划。

  根据股份激励计划规则,激励股份将为受托人使用公司自其资源向受托人支付现金所购入的股份,并将以信托形式代相关获选承授人持有,直至该等激励股份按照股份激励计划规则及该等激励股份的激励条件归属予相关获选承授人为止。

  公告披露,此次授出的股份总价值不得超过3.5亿港元,当中根据股份激励计划授出股份价值相等于授出的激励股份总数乘以根据股份激励计划授出的有关激励股份授出价。

  另外,除非股份激励计划提早终止,在不影响任何获选承授人存续权利之情况下,股份激励计划将于2018年7月7日起计5年內有效。

  丰盛控股同日发布的另一份公告中,施智强已辞任执行董事及公司风险管理委员会主席职位,将由杜玮接任,自2018年7月7日起生效。据了解,杜玮自2016年9月1日起担任及现时仍为丰盛控股人力资源策略委员会成员。

  此外,丰盛控股成立环境、社会及管治委员会,执行董事王波已获委任为环境、社会及管治委员会主席,而执行董事杜玮及独立非执行董事曾细忠已获委任为环境、社会及管治委员会成员,均自2018年7月7日起生效。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《丰盛控股激励计划拟授出股份不超3.5亿港元 同日执董辞职 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。