我已授权

注册

出售四城项目获益 香港国际建投料中期溢利不低于8亿港元

2018-07-09 09:05:57 和讯房产 

  7月6日,海航旗下香港国际建设投资管理集团有限公司发布正面盈利预告,预期今年上半年净利显著增加至不低于8亿港元。

  公告披露,根据香港国际建投对公司截至2018年5月31日止5个月的未经审核综合管理账目,预期截至2018年6月30日止六个月公司普通权益持有人应占溢利为不少于8亿港元,较2017年同期将显着增加。

  香港国际建投表示,溢利预期增加是由于出售持有位于香港九龙启德新九龙内地段第6564号的在建发展项目的公司,以及持有上海(楼盘)及天津(楼盘)物业发展项目的公司收益。

  今年3月12日,香港国际建投称,公司直接全资附属公司Omnilink Assets Limited作为卖方与买方会德丰全资附属公司签订交易协议。据此,会德丰将向香港国际建投购买Onwards Asia Limited的全部已发行股本及销售借款,总交易额约为63.6亿港元,而目标公司持有位于新九龙内地段第6564号在建发展项目。

  而2017年11月13日,卖方香港国际建投全资附属公司上海、沈阳及天津公司分别与买方海航首府投资及海航基础设施投资就出售泰昇上海、泰昇沈阳及泰昇天津的全部股权订立上海出售协议、沈阳出售协议及天津出售协议。上海出售、沈阳出售及天津出售的总代价分别为人民币5.858亿元、7.62元及4.358亿元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《出售四城项目获益 香港国际建投料中期溢利不低于8亿港元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。