我已授权

注册

雅居乐、路劲再度联手 称共同打造乐活家园

2018-07-10 07:44:04 和讯房产 

  雅居乐地产官微于7月9日发布消息称,雅居乐与路劲签署合作协议,共同打造乐活家园。

  但除上述表态外,雅居乐并未透露关于此次合作的更多信息,故不清楚此处“乐活家园”是指某同名项目或是代指现今提倡的生活态度。

  雅居乐和路劲以前已有过多次合作。其中,2017年10月,雅居乐地产集团与路劲地产集团签订合作协议,双方将共同开发济南(楼盘)长岭山片区内地的龙科机电地块。到今年6月1日,长岭山地块宣布面世,项目命名为璟园。

  此外,今年5月24日,雅居乐&路劲·棠颂与路劲&雅居乐·城市万象两项目,在常州(楼盘)发布。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《雅居乐、路劲再度联手 称共同打造乐活家园 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。