想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

阳光城发布3.45亿股股权激励计划 首授2.81亿股

2018-07-10 07:45:48 和讯房产 

  7月9日晚间,阳光城(000671,股吧)集团股份有限公司发布2018年股票期权激励计划(草案)。根据公告,该激励计划拟向激励对象授予的股票期权数量为3.45亿份,约占该激励计划草案公告时公司股本总额40.5亿股的8.52%。

  其中,阳光城首次将授予股权2.81亿份,约占公司股本总额的6.94%,占激励计划股票期权授予总数的81.45%,首次授予的股票期权的行权价格为6.16元。

  此次股权激励计划中还将预留6400万份,约占公司股本总额的1.58%,占激励计划股票期权授予总数的18.55%。每份股票期权在满足行权条件的情况下,拥有在有效期内以行权价格购买1股公司股票的权利。

  据悉,该激励计划激励对象为阳光城董事、高级管理人员、核心业务骨干,首次授予的激励对象共计442人,任何一名激励对象通过全部有效的股权激励计划获授的股票累计不超过公司股本总额的1%,所有激励对象在本草案公告前未参加除阳光城外的其他上市公司的股权激励计划。

  此外,该激励计划有效期自股票期权首次授予日起至所有股票期权行权或注销完毕之日止,最长不超过60个月。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《阳光城发布3.45亿股股权激励计划 首授2.81亿股 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。