我已授权

注册

绿城中国获授予6亿美元双边贷款 拟用于境外债务再融资

2018-07-10 07:46:38 和讯房产 

  绿城中国控股有限公司7月9日公告称,绿城中国作为借款人与贷款人中国银行(601988,股吧)(香港)有限公司订立共6亿美元的无抵押双边贷款协议。

  根据该协议,绿城中国获授予一笔3亿美元为期三年无抵押定期贷款,贷款成本即年利率相等于按2.80%加上于相关日期的伦敦银行同业拆息(LIBOR)的总和;以及另一笔3亿美元为期五年定期贷款,年利率相等于按3.30%加上相关日期的LIBOR的总和。

  对于该贷款用途,绿城中国表示主要为公司现有境外债务再融资。

  7月3日,绿城中国还与18家银行签署为期36个月的8亿美元银团贷款协议,用于公司现有境外债务再融资。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《绿城中国获授予6亿美元双边贷款 拟用于境外债务再融资 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。