我已授权

注册

7月京个贷市场成交量下降5%

2018-07-30 14:02:11 和讯房产 

  如今,随着整体资金成本的上升,银行不仅在贷款利率上维持上行,而且贷款审批速度缓慢,环节审查也较为严格。如果借款人想提高个人授信额度该怎么做呢?“赚赚科技”教你一些“小妙招”

  同一家银行或机构反复申请贷款,提高授信额度

  一般来说,银行或贷款机构对于首次申请贷款的人审查都会比较严格,如果借款人资质不强,而且收入不高,那么授信的额度也相应比较低。但是如此前申请过贷款,而且也保持了良好还款记录的借款人,再次贷款时银行或机构就会相信其还款能力,在授信额度上会相应提高。所以借款人可以在同一家机构反复申请贷款,以此来提高自身的授信额度。

  维护好个人征信情况 增加自身“含金量”

  个人的信用授信额度,一般与个人征信情况及收入流水有关。“赚赚科技”指出,现如今,各类信贷机构都是通过借款人的征信情况进行评级,以此来确定批贷的授信额度,因此维护好个人征信,包括按时归还缴纳各类费用,以此来提高自身的“含金量”。

  提供信用良好的担保人 共同申请贷款

  如果借款人想提高贷款的额度,也可以在自己申请贷款的情况下,再为银行或贷款机构提供一位个人资质良好的作为担保人,共同申请贷款。“赚赚科技”指出,担保人可以是自己的亲朋好友,但是前提是必须与担保人提前商议,因为按照规定,如果借款人不按时归还借款,担保人有权利和义务代其归还欠款,所以应提前与担保人说清楚,以免造成日后纠纷。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《7月京个贷市场成交量下降5%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。