想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

公告|碧桂园服务发正面盈利預告 上半年综合净利同比增长超110%

2018-08-03 14:34:17 和讯房产 

  2018年8月3日,碧桂园服务控股有限公司发布关于正面盈利预告的内幕消息。

  截至2018年6月30日止六个月之集团未经审核账目及公司目前资料初步评估,碧桂园服务未经审核综合纯利及公司未经审核股东应占溢利,将较2017年同期都录得超过110%的大幅增长。

  公告显示,2017年上半年同期集团综合纯利为人民币2.21亿元,公司股东应占溢利为人民币2.02亿元。2018年上半年数据的增长第一是因为集团物业管理在管面积增加,以及社区增值服务与非业主增值服务收入的综合上升;第二是碧桂园服务附属公司——广东碧桂园物业服务股份有限公司因获「高新技术企业」税收优惠而产生的税收红利,而带来综合纯利的大幅提升。

  上述预告仅作为初步评估,因此或会作出调整。公司2018年中期业绩公告预期于8月下旬刊发。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《公告|碧桂园服务发正面盈利預告 上半年综合净利同比增长超11...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。