我已授权

注册

博鳌·现场丨胡若翔:龙湖首个养老项目今年10月将在重庆开业

2018-08-03 14:55:32 和讯房产  苗雪艳

  和讯房产消息 8月3日,在2018博鳌房地产论坛上,龙湖集团控股有限公司副总裁胡若翔对外透露,龙湖第一个养老项目今年10月份在重庆(楼盘)开业,采取的运营模式是养老公寓的形式。

  对于养老地产,胡若翔表示,“我们也希望通过先行打版,提升机构运营与服务的能力,这些创新业务的比例还不大,还处于打磨的阶段,当然也不排除未来会形成新的主航道业务。”

  龙湖集团2017年明确了四大主航道业务,分别是:地产开发、商业运营、长租公寓以及物业服务。胡若翔表示,接下来龙湖也会进一步强化这四条主航道业务的发展,当然创新业务也一直在尝试,包括酒店、产城和养老。

  对于未来目标,胡若翔说,龙湖一直强调有质量的增长,目标是在未来几年,销售规模和核心净利率都能实现20%以上的增长。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《博鳌·现场丨胡若翔:龙湖首个养老项目今年10月将在重庆开业》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。