想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

博鳌·现场丨奥园文旅总裁程耀:没有良好现金流最好不要做文旅

2018-08-03 16:45:22 和讯房产  苗雪艳

  和讯房产消息 去年在中国奥园中期业绩会上,中国奥园主席郭梓文提到,近年来奥园也在大力发展奥园文旅,未来希望可以用三年时间将奥园文旅的营业额规模增加至100亿元,并且考虑分拆上市。

  8月3日下午,在2018博鳌房地产论坛上,和讯房产问及奥园文旅总裁程耀上市情况时,其透露,目前分拆板块规模已达到了上市前的要求,考虑明年9月份上市。

  程耀向和讯房产表示,奥园文旅成立三年多的时间就达到上市的条件,前期主要是通过板块搭建,自建以及收并购同时进行,来完成项目的拓展。

  对于如今如火如荼的文旅地产,他说,没有坚定的决心,没有良好的现金流最好不要做文旅地产,一些房企虽然也在转型,但只是光打雷不下雨,没有沉淀下去做出真正的文旅项目,其中一大原因就是转型不够坚定,同时也有资金屏障。奥园是一家真正规模化发展文旅,转型成为多元发展的房企。力争实现"弯道超车"。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《博鳌·现场丨奥园文旅总裁程耀:没有良好现金流最好不要做文旅》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。