我已授权

注册

6年在北京买房,装修时老婆的“储物柜”设计,完工才知道有多妙

2018-08-04 11:06:59 焦点房地产网 
  6年在北京(楼盘)买房,装修时老婆的“储物柜”设计,完工才知道有多妙

  我们两个从毕业之后就到北京工作了,虽然家里人是非常反对我们这么做的,但是我们感觉年轻人就是要闯一下才是可以的。虽然刚到这个城市的时候会让人感觉是特别的苦,但是在我们的坚持之下让我们现在的生活变得更加好,而且在工作六年的时间里让我们拥有了存款,第一个事情就是在城里买了套房,这也是我们两个这么些年的一个梦想。刚开始给家里装修的时候老婆要给飘窗进行一个改造做成一个储物柜,我当然是不愿意的了但是做出来的效果却是如此的好,不得不说老婆是非常厉害的。6年在北京买房,装修时老婆的“储物柜”设计,完工才知道有多妙

  客厅里的装修是做了一个比较欧式的设计,而且深颜色的选择会让整个客厅变得非常大气,客厅里的瓷砖是选择了一个暖色系的,和客厅里的沙发搭配起来会让人感觉是更加的舒服有质感。

  电视墙是选择了一个最为轻便的石膏线做的造型,这样的设计会让整个墙面变得更加有立体感,而且墙纸也是选择了一个比较素雅的款式,这样会让整个客厅里的装修给人一种特别时尚的舒适感。

  阳台做了一个内嵌的设计这样会让通透性变得特别好,而且在阳台上放了一个餐桌椅这样会让阳台变得更加温馨,而且也能够让阳台上的休闲区是特别的好,看着这样的一个设计也会让人感觉是特别的有感。

  厨房里的面积虽然不是特别的大,但是也足够我们家使用的了,而且厨房在装修的时候给墙面做了一个多彩的瓷砖设计,这样会让它的清扫变得更加方便一些,而且白色的橱柜装修会让整体变得更加干净整洁一些,设计成这样会特别的有设计感的。

  老婆把卧室里的飘窗做成了一个内嵌式的储物柜,这样能够让家里的飘窗变得更加实用一些,当初在设计的是虽然自己是特别的反对,但是在老婆一个星期没有理我之后我妥协了。现在看着做出来的效果,就让自己感觉当初的妥协是非常对的。

  卫生间在装修的时候是把瓷砖选择了一个灰色的款式,这样会让它的耐脏性是特别的好,而且也不会让卫生间给人一种特别阴暗的感觉。所以这样的设计会让人感觉是更加的有格调,而且也能够让它的清理变得更加方便一些。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《6年在北京买房,装修时老婆的“储物柜&rdquo...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。