想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

公告|绿城中国前7月累计销售金额834亿元 同比增长18.3%

2018-08-07 10:38:38 和讯房产 

  和讯房产消息,8月6日晚间,绿城中国控股有限公司发布关于前7个月未经审核销售数据的公告。7月单月,绿城集团与其附属公司连同其联营公司取得销售1339套,销售面积20万平方米。7月当月销售额为49亿元,销售均价约为每平方米25135元。

  数据显示,2018年1-7月,绿城集团取得合同销售面积213万平方米,合同销售金额523亿元,其中归属于集团(包括绿城中国及其附属公司)的权益金额约为人民币294亿元;于2018年7月31日,集团另有累计已签认购协议未转销售合同的金额约8亿 元,其中归属于集团的权益金额约为6亿元。

  和讯房产了解到, 关于代建项目销售数据方面,2018年7月,绿城集团以绿城品牌销售的代建管理项目(非投资项目)——简称代建项目,取得合同销售面积约24万平方米,合同销售金额约人民币31亿 元。2018年1-7月,绿城集团代建项目累计取得合 同销售面积约231万平方米,合同销售金额约为人民币311亿元。

  综上,截至2018年7月31日止7个月,绿城集团累计取得总合同销售面积约444万平方米,总合同销售金额约人民币834亿元,较去年同期的705亿元增长约18.3%。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《公告|绿城中国前7月累计销售金额834亿元 同比增长18.3...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。