想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

公告|宝龙地产拟额外发行2020年到期优先票据用于债务再融资

2018-08-08 12:16:12 和讯房产 

  8月8日上午,宝龙地产控股有限公司发布关于额外发行于2020年到期的优先票据的公告,此次发行将与于2020年到期的3亿美元5.95%优先票据合并并形成单一系列。 建议发行新票据的原因是公司拟将新票据的所得款项主要用作为 现有债务进行再融资。

  公告显示,建议发行新票据的详情(包括新票据的本金总额及发售价)将根据由发行新票据的联席牵头经办人兼联席账簿管理人美银美林、瑞信、国泰君安国际、 滙丰及瑞银进行的簿记建档结果厘定。美银美林、瑞信、国泰君安国际、滙丰及瑞银各自为独立第三方,且并非宝龙地产关连人士。

  落实新票据的条款后,预期美银美林、瑞信、国泰君安国际、汇丰、瑞银、宝龙地产、子公司担保人及合资子公司担保人将订立购买协议。倘签订购买协议,公司将就建议发行新票据进一步发表公布。

  据悉,新票据除非已办理登记,否则不可于美国境内提呈发售或出售,仅根据S规例以离岸交易方式在美国境外提呈发售及出售。新票据概不向香港公众人士发售。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《公告|宝龙地产拟额外发行2020年到期优先票据用于债务再融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。