我已授权

注册

首创天阅系全面落子京津沪渝四大直辖市,品质定义人居典范

2018-08-15 07:51:54 和讯房产  和讯房产
首创天阅系全面落子京津沪渝四大直辖市,品质定义人居典范
天阅·西山

  首创置业对于未来人居与城市发展的思考从未停下脚步,二十五载的匠心坚守离不开对品质的执着与对前路的笃定。而现在,其天阅系作为“首创制造”的TOP系代表作业已成为“城市形象品牌”。

  从“京师右臂”西山脚下的天阅·西山和“首都金融第三极”丽泽商务区的天阅·公馆到“湾区文化”黄埔江畔的天阅·滨江,从“河海应龙”百年津门的天阅·海河到“城市源流”嘉陵江上的天阅·嘉陵,“天阅系”基因中的文脉传承与城市未来发展的长远眼光正呈现着科技人居的未来理想之貌。

  而随着今年天阅海河与天阅嘉陵的相继亮相,首创置业也实现了天阅系在京津沪渝四大直辖市的全面落子。首创置业低调内敛的背后,以匠心耕耘的花朵已遍地绽放。

  “天阅”是对文化精髓与高端人居的考究,“天”是取自皇家祈福的“天穹宝殿”,同时,“天”字向来是皇家至高无上的权威象征;“阅”则出自雍正皇帝的御书,代表了皇家的礼遇和尊崇。这就是“天阅”二字的由来。

  作为首创置业的匠心呈现。天阅系从细微之处彰显非凡品质,打造着中国城市居住品质的天际线。其价值基因是依循城市精神的工匠作品;是城市热土之上的聚合者;是遵循以人为本构想一切未来;是中魂西技的建筑之美。“自心力”融合着“未来观”,呈现的是定位于城市核心、匠心源著、未来人居的“未来心”。阅世·悦心·跃未来,正是展现天阅与城市量级之间的绝对匹配。

天阅·海河
天阅·海河

  天阅系产品向来都以傲人姿态,落子城市最核心资源区位,立足于城市丰盛配套资源,占据城市上风之势,同步世界节奏,并依托于人群聚集效应,以前沿性的城市资源为首要考量。

  其提取东西方建筑精髓的建筑态度,将严谨的产品态度与美学艺术融合,将以往关于居住的所有进步,都更进一步。更以舒享的择址观、健康的宜居观、精质的精工观、智慧的技术观、无限的未来观5大产品价值主张细分出示范区、精工质造、设备新科技、内外精装、景观园林、建筑立面、产品户型、内部配套等8大设计模块与50余项智慧精工标准。更实现回归建筑本身的技术突破,呈现4T精致家技术体系、3V典雅家立面库、5C定制家精装体系、5X无限家户型库、8M生长家景观体系、4C智慧家智能化体系等“6家”体系,携手京东联合打造首创智慧家,通过互联网、物联网、人工智能技术实现社区与家庭设备智能化管理,科技革新生活。

  这其中每一个数字每一项技术都是首创置业基于人居本体的精研良品,再加之首万物业的支持,在“睿服务”物业管理理念下,满足业主对于生活服务、商务支持与资产打理的全方位需求,为业主营造更为优质的生活体验,并致力于搭建一个幸福的平台,共同创造都市新生活,构筑社区幸福家园,从而定制出未来人居理想之貌。

天阅·海河
天阅·海河

  倾心打造的天阅系对于首创置业的战略层面而言也同样意义非凡。为了更加适应市场环境和城市未来的人居需求,首创置业已全新定义和构筑产品线。

  同时,了解客户关注点,判断客户痛点,为客户提供全生命居住周期解决方案,实现客户价值最大化,并以市场为导向,以客户需求为驱动,匠心打造以环境、舒适、健康、智能、精质为核心价值,由首万物业品质服务保障的系列产品,塑造具有首创置业特色的,注重内在品质,低调内敛,绿色环保,人文气息的高端品牌产品,提升产品和服务的附加价值,提升产品综合价值,这也正是践行“首创制造”的集中体现。

天阅·嘉陵
天阅·嘉陵

  据悉,今年也将迎来北京(楼盘)天阅西山和天阅公馆集中交付,首创天阅系产品将接受第一批业主与市场的检验。而早已具备一流开发资质的首创置业对此信心十足,正因首创置业不曾止步于过往的辉煌成绩,在倾力筑就天阅系的过程中,首创置业将对城市的敬意,对产品的匠心发挥到极致。天阅系不仅是献礼城市的TOP系住宅,更是重新定义高端人居的典范。

天阅·滨江
天阅·滨江
(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《首创天阅系全面落子京津沪渝四大直辖市,品质定义人居典范 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。