我已授权

注册

葛洲坝合肥中国府: 合肥首个“绿色住宅”面世,打造未来人居新标杆

2018-08-22 16:28:18 和讯 

  合肥,曾经楼市“四小龙”之首。2016年,当时的合肥、南京、苏州、厦门四地楼市发生巨变,一夜之间量价齐升,备受瞩目。

  但是,粗放式的增长并没有为合肥人居市场带来品质的直接提升,这里高品质产品稀缺的问题依然存在。

  品质稀缺年代,如何用绿色建筑补全品质短板

  近日,由葛洲坝地产精心打造的国府系作品葛洲坝合肥中国府迎来公开入市。消息一出,立刻引起了业内外关注与期待。

  85后海归张女士为了迎接中国府的面世已经等待了一年之久。去年,张女士选择回国,常在国外生活的张女士,对生活品质有着极高追求,她想在家乡寻一处绿色、环保、智能的终身住所。回国以后,张女士在合肥市场四处搜寻最终把目光锁定在将首度于合肥亮相的中国府项目身上。

项目实景图
项目实景图

  近年来,虽然合肥楼市快速发展。但过去的很长一段时间内,合肥市场住宅产品多是中低端产品,高端改善型产品极度稀缺。如今,随着人们对美好生活理解的不断加深,人们迫切希望实现从“有房住”到“住得好”的转变。

  另一方面,当北上广深一线城市住宅从纯讲究尺度的豪宅向绿色科技住宅转变、回归宜居绿色生活时,合肥住宅市场真正具备绿色科技属性的产品却还是一片空白。葛洲坝中国府的到来,则有力填补了这一空白。

项目实景图
项目实景图

  据了解,位于安徽合肥滨湖新区的葛洲坝合肥中国府是合肥唯一获得了绿色建筑双认证的项目。一个是国内官方对绿色建筑最全面、最权威的认证——绿建三星认证;一个是全国第二代绿色建筑评估体系,也是目前国际最严苛评估体系——德国的DGNB体系的预认证。

  中国府一经问世就备受关注,该项目精装交付,并采用了大量“高精尖”的住宅科技,从空间规划到家居设计再到新风等各大系统都注入了葛洲坝“5G科技”中的精髓,让人能够在空气、水、温度、光线、心理等各个方面都找到契合点。

  “绿色、健康、智慧、环保”等众多品质标签的加持,让它在改变客户对合肥地产市场产品认知的同时也弥补了整个合肥市场高品质住宅的短板。今后在合肥,也能享受到与北上广深一线城市同等的科技住宅。显然,这对于合肥地产市场绿色住宅产品具有里程碑式意义。

项目实景图
项目实景图

  核心板块,低密墅居树标杆

  葛洲坝合肥中国府择址合肥滨湖核心,近年,随着省政府的迁入、各大银行后台的扎根、文旅娱乐场所的丰富、重点教学及医疗资源的配备,滨湖成为合肥市的金融商务中心、行政办公中心和文体旅游中心,成长为新的高价值区域。可以说,这将是合肥中国府不可复制、不可再生的区位资源优势。

  此外,葛洲坝合肥中国府为滨湖新区乃至合肥市今年推出唯一一个纯低密品质社区,其产品区隔性强,品质高,客户圈层聚集度高。

  合肥中国府在规划伊始,就具有着三低特点:低密度、低层数、低容积率。仅为1.5、1.7容积率在整个合肥市场都十分难寻,是滨湖区仅有的三块低密度住宅区之一。30米限高要求、小于22%的建筑密度也为住户带来了高品质体验。

项目实景图
项目实景图

  葛洲坝地产还邀请国内规模最大、综合实力最强的景观设计公司奥雅集团打造了一个有山有水有亭台,意境优雅的中式园林。值得一提的是,中国府周边公园林立,有方兴湖公园、塘西河公园、金斗公园等众多大型公园,堪称名副其实的公园原生大宅。

  实践证明,一个高端住宅项目的到来往往对一个区域乃至一个城市的住宅项目都具有提升作用,它会倒逼其他项目进行革新,最终在竞争机制中形成范围更大、层面更高的品质改善浪潮。

  所以,中国府到来还有更高层面的意义,这个崭新的绿色科技住宅必将在刷新人们对合肥房地产认知的同时还将引导未来合肥高端市场,促进市场拐点的形成,最终实现这座城市人居品质的全面提升。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《葛洲坝合肥中国府: 合肥首个“绿色住宅”面世,打造未来人居新...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。