我已授权

注册

吉林省开展治理房地产市场乱象专项行动 重点整治投机炒房行为

2018-08-23 07:31:35 和讯房产 

  8月16日,吉林省住房和城乡建设厅等部门印发《吉林省开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动工作方案》。

  《工作方案》明确,将重点打击投机炒房行为和房地产“黑中介”违法违规行为,治理房地产开发企业违法违规行为和虚假房地产广告,进一步整顿和规范房地产市场秩序,健全房地产市场监管机制。

  《工作方案》将专项行动分为四个阶段,动员部署阶段(2018年7月25日-8月20日);企业自查阶段(8月21日-8月30日);全面检查阶段(8月31日-12月31日);建章立制阶段(10月1日-12月31日)。

  另外,《工作方案》提出保障措施,切实加强组织领导;建立部门联动机制;广泛发动群众监督;营造良好舆论环境;强化督查问责机制。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《吉林省开展治理房地产市场乱象专项行动 重点整治投机炒房行为》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。