我已授权

注册

标普:龙湖地产2018年中期业绩基本符合预期;评级不受影响

2018-08-24 14:05:15 和讯房产 

  香港,2018年8月24日—标普全球评级8月23日宣布,龙湖地产有限公司(龙湖地产)的长期主体信用评级和展望(BBB-/正面/--)不受其2018年中期业绩的影响。该公司的业绩基本符合我们的预期。

  我们预计2018年龙湖地产的收入将继续稳定增长。2018年上半年,该公司的合约销售额实现971亿元人民币的较理想规模,因此2,000亿元的全年销售目标应当可以达成。

  尽管中报显示龙湖地产的债务规模有所上升,但我们预计其全年财务杠杆(以债务对息税及折旧摊销前利润衡量)将会改善,从截至2018年6月30日的约3.9倍下降至约3.3倍。2018年下半年较高的销售收入确认和较为审慎的拿地策略将是支撑其财务杠杆改善的因素。

  我们预计未来一到两年龙湖地产的租金收入继续增长,进一步巩固其利润稳定性。2018年上半年,该公司的租金收入同比增长63%至19亿元人民币。该公司一直保持着较高的出租率。多个在建购物中心项目和进军位于一二线城市的长租公寓市场将有利于其租金收入的增长。

  本报告不构成评级行动。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《标普:龙湖地产2018年中期业绩基本符合预期;评级不受影响》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。