我已授权

注册

合景泰富孔建岷:关于投地 看好香港市场但内地有更好选择

2018-08-28 14:52:00 观点地产网 
  8月28日,合景泰富集团控股有限公司在香港举办中期业绩发布会。主席及执行董事孔建岷、首席财务官及执行董事徐锦添、地产业务首席执行官蔡风佳、财务部副总裁罗兆和、资本市场部总经理侯丽科出席。

  会上,蔡风佳在回应关于买地策略时表示,如果市场允许的话,下半年将是一个拿地的好时机。至于拿地方式,合景泰富将坚持主要通过收并购。

  “以前是抢地,现在是选地。”蔡风佳称,公司买地会谨慎,但遇到好地会毫不犹豫。而收并购则是有利于达成高利润率。

  另外,为了提高周转,公司项目从拿地到预售时间将提至8-10个月。规模方面,公司未来会考虑进入惠州(楼盘)、东莞(楼盘)、江门(楼盘),以及宁波(楼盘)等城市。

  而孔建岷补充说,其实按照公司目前的土储,“不拿地都能满足3-5年的发展。”

  现场有记者提出,看到合景泰富目前甚少在香港土地市场现身。孔建岷就回应,其实都看好香港市场,但至于投地“内地市场有更好的选择。”
(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《合景泰富孔建岷:关于投地 看好香港市场但内地有更好选择 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。