我已授权

注册

现场| 绿地香港发布半年报 未来三年实现千亿销售目标

2018-08-30 11:52:06 和讯房产  苗雪艳

  8月30日上午,绿地香港召开2018中期业绩发布会。会上,绿地香港董事会秘书雷雨表示,下半年绿地香港将在一二三四线城市纵深布局,分散风险,加快推盘和现金回笼,年度400亿元年度目标不变,1—7月合同销售额达185.11亿元。绿地香港执行董事首席运营官侯光军透露,未来三年绿地香港将实现1000亿的销售目标。


  报告期内,绿地香港实现合约销售总额约为153.15亿元,已售合约总建筑面积则为127万平方米。销售额主要来源于泛长三角、泛珠三角及海南等区域。

  土地储备方面,2018年前6月,绿地香港新增土储约495万平方米,新增货值596亿元。截至2018年6月30日,绿地香港拥有土地储备约2000万平方米,主要策略性地分布在中国泛长江三角洲及泛珠三角洲主要城市的黄金地段。

  2013年8月,绿地控股认购盛高置地扩大后股本的60%,成为控股股东,并将公司改名为绿地香港控股有限公司。绿地香港是绿地控股在香港的上市平台,也是绿地集团连接境内外资源的桥梁之一。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《现场| 绿地香港发布半年报 未来三年实现千亿销售目标》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。