我已授权

注册

半年报·现场丨融创中国:下半年要严控投资,多看少动

2018-08-31 11:21:49 和讯房产  苗雪艳

  8月31日上午,融创中国在香港召开2018年中期业绩发布会。公司秘书兼副总裁高曦在介绍融创整体业绩时表示,下半年融创中国要严控投资,多看少动,严格控制投资节奏和规模。

  高曦表示,融创中国无论土地数量和质量都发展得不错,现有土地储备可以支撑未来几年发展,因此,融创中国可以非常轻松地等待判断市场。下半年,地产坚持坚持高拿地标准,整合利用合作伙伴的资源,以更少投入获取优质地块。

  目前,融创土地储备规模达到 2.31亿平米,总货值约3.29 万亿元人民币,为融创未来 2-3年销售持续增长提供了有力支持。超过 92%的土地储备位于一二线及环一线城市,上半年新增土储的综合成本仅为3620元/平米。

  2018年上半年报告期内,融创中国严控拿地速度、加速去杠杆,上市公司资产增厚至6699.42亿元。报告期内融创有息债务整体下降95亿元,目前账面现金874.2亿元。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《半年报·现场丨融创中国:下半年要严控投资,多看少动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。