我已授权

注册

半年报·现场丨孙宏斌:并购市场,我们是业内榜样

2018-08-31 11:35:16 和讯房产  苗雪艳

  和讯房产消息 8月31日上午,融创中国在香港召开2018年中期业绩发布会。对于未来收并购的市场机会,孙宏斌现场表示,随着市场变化,机会越来越多,中小开发商都会选择并购,其实对他们来说是一种好的选择。

  “这种机会越来越多,最主要的是谁的机会更多。融创这几年在并购市场的口碑非常好,另外,融创有快速判断决策的经验以及并购完成后的管理经验。”

  孙宏斌还表示,大家都在学我们,第一,学我们的并购,我们是榜样;第二,学我们的布局;第三,学习我们的产品。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。