我已授权

注册

半年报·现场丨孙宏斌:现在开发商焦虑,还是因为市场布局

2018-08-31 11:56:53 和讯房产  苗雪艳

  和讯房产消息 8月31日上午,融创中国在香港召开2018年中期业绩发布会。对于如今的市场焦虑,孙宏斌表示,现在开发商的市场焦虑还是因为布局,比如,三四线城市冷得比较快,限价地亏钱,如果在这方面布局错了就会很焦虑。“我们基本聚焦在一二线城市,我们现在拥有的限价地也基本上都挣钱,所以我们的压力不大。融创保证规模难度不大,保持持续增长还是有难度的,我们一直把安全放在第一位。”

  对于多元化板块业务,孙宏斌表示,因为有了文旅,并且在文旅方面已经有了安排和决策,所以没必要再在其他方面多元化,不过也会积极看其他消费升级的板块。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。